Árbitro é agredido em jogo pelo Regional da LEOC

A partida entre Vasco da Gama e M63/DME Herval D’Oeste, válida pela última rodada da primeira fase do Regional de Futebol da LEOC – Copa Scherer Auto Peças, não chegou a ser concluída na tarde deste domingo, dia 12, no Estádio Dr. Vilson Bordin, em Capinzal.

De acordo com as informações apuradas pelo Jornalismo da Capinzal FM, aos 20 minutos do primeiro tempo, quando a equipe visitante já vencia por 3 a 0, o árbitro foi agredido fisicamente por um dos atletas do Vasco da Gama após expulsá-lo por reclamações e xingamentos.

O árbitro inclusive, após o jogo, teria procurado atendimento médico na Unidade de Pronto Atendimento (UPA) de Herval D’Oeste, onde reside, com dificuldades respiratórias e suspeita de fratura na clavícula.

A súmula do jogo, com a narrativa dos acontecimentos, será encaminhada nas próximas horas a direção da Liga Esportiva Oeste Catarinense (LEOC) que irá se posicionar e tomará as medidas previstas no regulamento.

Fonte: Rádio Capinzal