Joaçaba Futsal vence o São Francisco pela Série Ouro do Catarinense

De virada, o Joaçaba Futsal venceu o São Francisco por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (16), com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc. A disputa foi válida pelo returno da Série Ouro do Campeonato Catarinense.

O adversário foi para o intervalo com a vantagem no placar, com gol de Antônio. Na segunda etapa, o time comandado pelo técnico Paulinho Sananduva empatou com Juninho e, no fim da partida, ampliou com Leandrinho.

Com o resultado, o Joaçaba chega aos 21 pontos e assume a vice-liderança na tabela de classificação. O próximo compromisso é pela Liga Nacional. No dia 24 de setembro, às 20h30, em Jaraguá do Sul, a equipe enfrenta o Jaraguá pelo jogo de volta das oitavas de final.

Fonte: Mayelle Hall/Comunicação Joaçaba Futsal