Com vitória, Joaçaba Futsal assume a liderança da Divisão Especial

Pela terceira rodada da Divisão Especial do Campeonato Catarinense, o Joaçaba Futsal venceu o Blumenau por 5 a 2 na noite desta quarta-feira (8), no Ginásio Sebastião Cruz (Galegão). Com o resultado, a equipe mantém os 100% de aproveitamento e assume a liderança da competição, com três vitórias e nove pontos somados.

Jhony abriu o placar para o Joaçaba nos minutos iniciais da partida. Dé empatou para o adversário ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, os visitantes ampliaram com Yan, Duio, Adriano e Duh. No fim do duelo, o Blumenau descontou com Ruan. Foi a primeira vitória do time joaçabense fora de casa.

O próximo compromisso do Joaçaba Futsal também é pelo campeonato estadual. No sábado (11), às 19h, com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc, a equipe recebe o São Francisco em disputa válida pela quarta rodada. Os ingressos antecipados são comercializados a R$ 10 na Dotti Sports, Mega Capas e Acessórios, Thom Menswear e Posto Luzerna. Na hora, a entrada custa R$ 15. Crianças até cinco anos não pagam e crianças de seis a 10 anos pagam R$ 5.

Fonte: Mayelle Hall / Comunicação Joaçaba Futsal