Nessa quinta-feira, dia 5, será realizada no Centro de Eventos de Piratuba, a partir das 19h30m, uma “Noite Ímpar” onde ocorre o lançamento do vídeo institucional do Balneário de Piratuba, mas em especial o lançamento oficial da Programação do Inverno 2018 e o Festival “Sabores de Piratuba”.
O evento ocorre após um período de consultorias e avaliações junto a Rede Hoteleira e Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) iniciado ainda em 2016 com o apoio técnico do Sebrae – Coordenadoria Regional Meio Oeste. A expectativa de público é de 200 convidados entre jornalistas, agentes de viagens, promotores de eventos, autoridades locais e regionais.
O município de Piratuba é apontado como um dos melhores roteiros de águas termais do país oferecendo opções de lazer, relaxamento e diversão em qualquer época do ano destacando ainda a qualidade e diversidade dos produtos, raízes gastronômicas e culturais.
O Festival Sabores de Inverno terá a apresentação de 12 pratos, um de cada hotel participante do projeto, que poderão ser degustado pelos convidados.
A chef Deyse Paparato, vencedora da primeira edição do programa Masterchef Profissional da Rede Band preparou um prato especial para Piratuba que será apresentado também durante o evento. Ainda na quarta-feira, dia 4, ela se reúne com os chefs dos hotéis para apresentar a receita e ministrar um workshop.
O evento conta ainda com o apoio da administração municipal de Piratuba.