AMOB conquistou 7 primeiros lugares no Estadual de Badminton em Blumenau

A Associação Meio Oeste de Badminton – AMOB, esteve participando da I Etapa do Estadual de Badminton na cidade de Blumenau – SC. O evento que aconteceu no primeiro final de semana de abril teve a participação dos maiores clubes do estado e contou com a presença de 130 atletas. Os jogos foram disputados no Clube Guarani, nas modalidades: simples, duplas e duplas mistas e nas categorias sub11, sub13, sub15, sub17, sub19, principal, sênior e veterano.

A equipe da AMOB, que representa o município de Joaçaba, foi destaque na categoria mais importante da competição – a categoria principal. O atleta da AMOB Adryel de Mattos foi campeão conquistando o primeiro lugar no ranking catarinense. Já Kauan Sttocco e Letícia Andres foram campeões da dupla mista também na categoria principal, Letícia ainda ficou com o vice-campeonato na mesma categoria, com apenas 14 anos Letícia é a segunda melhor atleta do estado. Ao todo a equipe conquistou na competição 15 medalhas, sendo 7 de ouro, 5 de prata e 3 de bronze.

Conforme o treinador Anderson Andres, o foco agora se concentra para o nacional no final do mês na cidade de Joinville. “O objetivo é manter a boa atuação na primeira etapa do nacional na cidade de Caxias do Sul aonde a AMOB ficou entre as 10 melhores equipes do país e a melhor de Santa Catarina”, destacou ele.

A AMOB tem o patrocínio da Farmácia Substância, Bonato Materias de Construção e conta com o apoio da Superintendência de Esportes de Joaçaba, Colégio Conexão, Academia Personal Fitness e Agência Nativa.