São Paulo de Itororó empata com o S.E.R. Primavera no primeiro jogo da Recopa Oeste

Aconteceu no sábado (24/08) o primeiro jogo da Recopa Oeste. Apesar do frio e da chuva, um grande confronto foi realizado no estádio municipal de Herval d’Oeste, entre as equipes do São Paulo de Itororó, campeão da Supercopa, e o S.E.R. Primavera, campeão da Copa LEOC.

A equipe de Peritiba abriu o placar logo no início do jogo com um gol de Gustavo Becker. A equipe da casa buscou o empate ainda no primeiro tempo, quando Dudu aproveitou a oportunidade e balançou a rede.

No segundo tempo, a equipe do Itororó começou melhor e virou o jogo com mais um gol de Dudu Com um jogador a menos, o Primavera correu atrás do resultado e empatou aos 26 minutos com Lucas, mas aos 31minutos, Puca marcou para a equipe de Herval d’Oeste. O jogo se encaminhava para o final, e no último minuto dos acréscimos, numa falta fora da área, Lucas empatou. Placar final: São Paulo de Itororó 3 x 3 Ser Primavera.

O segundo confronto acontece no próximo sábado, 31 de Agosto, na Linha Caravaggio, em Peritiba. Se terminar em novo empate, a decisão será nos pênaltis.