Joaçaba Futsal empata com Concórdia pela Divisão Especial

Pela sexta rodada da Divisão Especial do Campeonato Catarinense, o Joaçaba Futsal empatou em 1 a 1 com o Concórdia na noite desta terça-feira (13). Assim como os últimos jogos em casa, o clássico regional atraiu um público expressivo ao Centro de Eventos da Unoesc.

A partida foi equilibrada, com várias chances criadas pelas duas equipes e importantes defesas dos goleiros Léo Gugiel e João Neto. Lucas Bocca abriu o placar para o Joaçaba aos 15 minutos do primeiro tempo e Valença igualou para o adversário aos 13 minutos da segunda etapa, em cobrança de falta.

Com o resultado, o Joaçaba Futsal chega aos seis pontos na tabela de classificação, na sexta posição. Pelo campeonato estadual, o próximo confronto está marcado para o dia 17 de julho, às 20h15, contra a Chapecoense.