E.C. Aparecida é campeão do Campeonato Municipal de futebol de campo de Herval d’Oeste

Aconteceu no último domingo, 17 de março, o encerramento do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Herval d’Oeste. A partida final entre E.C. Aparecida e E.C. São José ocorreu às 16h no Estádio Municipal José Afonso D’Agostini. O resultado no tempo regulamentar foi de 4 a 2, onde a equipe do E.C. Aparecida ficou com a taça.

O Campeonato contou com o envolvimento de 12 equipes distribuídas em três chaves e teve início no dia 13 de janeiro, sendo que os jogos ocorreram no Estádio Municipal, em Sede Belém, Barreiros e também no Estádio do Itororó.

Joaçaba Futsal vence o Brasília pela Liga Nacional

Pela oitava rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), o Joaçaba venceu o Brasília por …