Atletas da AMOB são destaque no Sul Brasileiro de Badminton

Quatro atletas da Associação Meio Oeste de Badminton (Amob), participaram do Campeonato Sul Brasileiro de Badminton. O evento esportivo foi realizado na cidade de Caxias do Sul, entre 21 e 23 de junho. Participaram da competição atletas dos estados de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul.

Os vencedores além do título de campeão da competição ainda asseguravam uma vaga para o Campeonato TOP16 que reúne os 16 melhores atletas do Brasil em suas categorias que será disputado no mês de setembro em Cuiabá-MT.

Os atletas da AMOB conquistaram no total 7 medalhas, João Weiss foi campeão no Individual Masculino Sub17 e bronze na Dupla Mista Sub17, Maria Zílio ficou com o vice campeonato no Individual Feminino sub19 e também com o vice campeonato na dupla feminina, Breno de Lázaro foi campeão na dupla masculina juntamente com Nicolas Weiss que ainda conquistou o bronze na dupla mista.

Os atletas da AMOB agora se preparam para os Jogos Escolares Catarinenses que será realizado em julho e agosto e também para o campeonato estadual em Jaraguá do Sul.

Fonte: Ascom

Veja agora

Basket Joaçaba Conquista 1º Lugar na Chave A da Copa SC

O Basket Joaçaba estreou bem na Temporada 2024, conquistando duas importantes vitórias na disputa da …