Aluno de Joaçaba fez parte da delegação catarinense que atuou nos Jogos Escolares Brasileiros – JEBS

Os jogos aconteceram em Recife e o joaçabense participou na modalidade de Badminton em três categorias: individual masculino, dupla masculina e dupla mista. Ao todo 26 estados e mais o Distrito Federal participaram da competição com um total de 108 atletas.

No naipe masculino a competição foi muito equilibrada com os estados de São Paulo, Piauí, Paraná e Santa Catarina disputando o título. Ao final Santa Catarina ficou com o primeiro lugar, através dos resultados: Vice-campeão individual – Lucas Andres, Terceiro Lugar dupla masculina – Lucas Andres e Caio Schoffel e Terceiros Lugares nas duas duplas mistas: Lucas Andres e Beatriz Detsch da Silva e Caio Schoeffel e Natália Hoppe. Em segundo lugar ficou o estado do Paraná e em terceiro Piauí.

Lucas foi o único atleta do naipe masculino que conquistou três medalhas o que garantiu pontos importantíssimos na geral e, consequentemente, o troféu geral.

Segundo o atleta “essa é uma competição muito legal, diferente das outras. Aqui encontramos atletas de todos os estados e de várias modalidades, eu gosto muito de participar e representar minha escola que sempre me apoiou e incentiva muito o esporte”.

Motociclistas ficam feridos após acidente em Luzerna

Por volta das 20h40 desta quarta-feira (16/10) o corpo de Bombeiros Militar foi acionado para …